Рубрика: Ռուսերեն

Проект «Межкультурный дистанционный диалог скульптур»

nello

Памятник Нелло и Патрашу в Антверпене (Бельгия) посвящен событиям, описанным в романе «Фландрийский пес» английской писательницей Марией Луизой де ла Раме в 1872 году.

Это была история о мальчике, который жил в деревне со своим больным дедом и помог ему.Однажды он находит собаку почти мертвой, начинает ухаживать за ним, и тогда они становятся очень близкими друзьями. Его дедушка умер в канун Нового года. Тогда они не могут держать собаку из-за финансовых проблем и выгнать собаку. Мальчик мечтал увидеть знаменитую картину Рубенса, и он и его собака отправились на поиски в канун Рождества. Они проходят долгий путь в холоде, голоде и страхе. Наконец они находит долгожданную картину Рубенса, но, не имея уже никаких сил радоваться, ложится на каменный пол подле своего друга — сабаку. На следующее утро мальчика и его собаку находят замерзшими насмерть перед триптихом Рубенса.

Я думаю, что это очень трогательная история. И он учит, что настоящие друзья всегда будут на вашей стороне, что бы ни случилось с вами, они всегда будут готовы сражаться с вами и помогать вам. Что касается скульптуры, я думаю, что она очень красивая и оригинальная, и никто не будет игнорировать ее, проходя мимо этой скульптуры.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s